Food Service
Oferecemos matcha 100% japonês.
Atendemos cafeterias, restaurantes, confeitarias e empórios com condições especiais.
- PLANTAÇÃO E CULTIVO
Cultivado em Shizuoka, próximo ao Monte Fuji e abraçada ao norte pelos majestosos Alpes Japoneses, uma das regiões mais prestigiadas para o cultivo do matcha.
Cultivamos nosso matcha seguindo o antigo método Chagusaba, sistema agrícola tradicional em que gramíneas nativas são espalhadas entre as fileiras de chá, técnica reconhecida pela FAO como um Patrimônio Agrícola de Importância Global (GIAHS) um selo que atesta não apenas a excelência do chá produzido, mas também o compromisso com a sustentabilidade, a biodiversidade e a preservação de saberes ancestrais. - PADRÃO JAPONÊS DE EXCELÊNCIA:
Todos nossos matcha foram selecionados e aprovados por um chashi (mestre do chá). No Japão, alcançar o nível oficial de chashi exige passar por exames e certificações muito exigentes. Requer anos de aprendizado prático, incluindo estudos de tipos de folhas, condições ideais de cultivo, processos de vaporização, secagem e moagem.
Preencha o formulário abaixo
-
E-mail
contato@matchaguti.com.br -
Siga-nos